fbpx

Положение об обработке персональных данных на сайте www.elenamaksimovich.ru

ПОЛИТИКА
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
на сайте www.elenamaksimovich.ru

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и порядке предоставления персональных данных и мерах по обеспечению безопасности персональных данных Максимович Елена Александровна (далее — Оператор).

1. Оператор должен обеспечить соблюдение прав и свобод человека и гражданина.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://elenamaksimovich.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступ к интернету по сетевому адресу https://elenamaksimovich.ru;

4. Информационная система персональных данных — совокупность предоставляемых в базе данных персональных данных;

5. Обнаружение персональных данных — действия, которые невозможно найти без использования дополнительной информации.

6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), позволяющая использовать средства автоматизации или без использования данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами, обеспечивающими выполнение персональных данных, составление персональных данных, предоставление персональных данных, действия (операции), совершенные с персональными данными;

8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определенному количеству пользователей веб-сайта https://elenamaksimovich.ru;

9. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://elenamaksimovich.ru;

10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных;

11. Передача персональных данных — или передача персональных данных в неограниченном круге лиц. к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных — передача данных на территории страны;

13. Уничтожение персональных данных — это любые действия, которые могут быть получены с помощью персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные пользователей

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;

4. Также на сайте происходит сбор и обработка информации о посетителях (в файлах «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и другие).

5. Вышеперечисленные данные далее по тексту.

4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных пользователей — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа к сервисам, информации и / или материалам, доступным на веб-сайте https://elenamaksimovich.ru; уточнение деталей заказа.

2. Оператор имеет право направлять уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информации, направленной на адрес электронной почты info@elenamaksimovich.ru с пометкой «Отказ от уведомления о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Интернет-статистика, сервисы для сбора информации, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные, используя только формы, размещенные на сайте https://elenamaksimovich.ru. Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает пользовательские файлы (в случае сохранения файлов «cookie» и использование технологий JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки данных, необходимых для выполнения требований законодательства, требований к действующему закону в области защиты персональных данных.

1. Операторы утверждают, что персональные данные и принимаются все возможные меры, исключая доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Перед лицом третьего лица, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. Оператор info@elenamaksimovich.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Оператор info@elenamaksimovich.ru с пометкой «Отзыв о согласии на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор должен обеспечить достоверную защиту прав субъектов персональных данных.

2. Передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может иметь место только в случае получения согласия на письменную форму передачи личных данных.

8. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касаясь обработки своих персональных данных, обратившись к оператору с помощью электронной почты info@elenamaksimovich.ru.

2. Политика обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3. Актуальная версия Политики в свободном доступе в сети Интернет по адресу https://elenamaksimovich.ru/privacy-policy/.